Как образуется цена на натуральное крашение

Натуральное крашение текстиля — очень трудоемкий процесс. Он занимает от 7-10 дней, а иногда и месяц (все зависит от техники). Мои шарфы в среднем стоят около 2500 р., из них добрую половину этой стоимости занимают материалы (шелк и  природные красители). Остальная половина стоимости — мое время на покупку и подготовку ткани к крашению, покупку и подготовку натуральных красителей, сам процесс, подшивку на машинке шелковыми нитками. А также затраты на продвижение и на упаковку.

Зато в итоге получаются изделия, не похожие ни на какие другие, всегда в единственном экземпляре.

Часто я работаю под заказ. Вы всегда можете написать мне здесь, в личные сообщения VK или на почту artinflat@yandex.ru, что хотите какой-то определенный цвет или примерно такой-то рисунок, мы обговорим детали и по мере готовности я пришлю вам фото готового изделия на утверждение. Если нужно к определенной дате, это все тоже обговаривается, по мере своих возможностей я всегда иду навстречу покупателям.

Все свои шелка я аккуратно упаковываю в крафтовый фирменный пакетик. У меня часто заказывают шарфы в подарок, так как это необычно, натурально и подходит для любого случая.